Crotone, scoppia la festa: la Serie A è realtà! - Calcio News 24

Archivio

Crotone, scoppia la festa: la Serie A è realtà!

A Luppi risponde Palladino su calcio di rigore: 1-1 contro il Modena

La Serie B volge al termine e questa sera, nell’anticipo valido per la 39^ giornata del campionato cadetto, è arrivato già il primo verdetto. Il Crotone ha appena ottenuto una storica promozione in Serie A, pareggiando per 1-1 sul campo del Modena e portando il vantaggio sul Trapani a ben 13 punti con altri 12 punti a disposizione.

ORA E’ REALTA’ – Eppure i canarini hanno rischiato di rovinare la festa alla squadra di Juric. Dopo soli 17′, infatti, i padroni di casa sono andati in vantaggio grazie al gol di Luppi, ma gli ospiti hanno rimesso le cose a posto già prima dell’intervallo. A siglare la rete dell’1-1 è stato Raffaele Palladino che ha trasformato il tiro dal dischetto. Ripresa meno spettacolare con le due compagini che sotto sotto si sono accontentate di un punto a testa. Ma ad esultare è solo il Crotone che conquista così la Serie A, mentre il Modena dovrà ancora lottare per allontanarsi dalla zona play-out.