Serie B, il Bari sfiora l'impresa: il Novara passa 4-3 - Calcio News 24

Archivio

Serie B, il Bari sfiora l’impresa: il Novara passa 4-3

Rimonta inutile dei padroni di casa, gol decisivo di Galabinov

In Serie B a tenere banco sono i play off promozione. Il quadro dei quarti è ormai completo con le semifinali già decise: se la prima accoppiata vedrà di fronte Spezia e Trapani, poco fa a raggiungere il Pescara in semifinale è stato invece il Novara che è riuscito ad espugnare il San Nicola di Bari ai tempi supplementari e nonostante l’inferiorità numerica dovuta all’espulsione di Dickman. 4-3 per i piemontesi, ma sfida ricca di emozioni.

SERVONO I SUPPLEMENTARI – La gara per gli ospiti si è messa subito in discesa. A siglare il doppio vantaggio è stata infatti la doppietta di Gonzalez siglata già nel primo tempo. Il numero 19 scatenato anche nella ripresa: al 48′ tripletta personale e 3-0 per il Novara. Sfida virtualmente chiusa? Tutt’altro. Prima la doppietta di Rosina (secondo gol su rigore) e poi Puscas, infatti, hanno riportato in gara il Bari siglando il 3-3 tra il 59′ e l’84’. Decisivi però i tempi supplementari: nonostante l’espulsione di Dickman e la superiorità numerica, i padroni di casa sono crollati al 114′ sotto la rete di Galabinov. 3-4 il finale: il Bari resta in Serie B, il Novara prosegue e ottiene il pass per le semifinali.