Verona, sconfitta di misura con l'Amburgo - Calcio News 24

2015

Verona, sconfitta di misura con l’Amburgo

Olic e Holtby rimontano dopo la rete di Jankovic: 2-1

Amichevole positiva per l’Hellas Verona di Mandorlini, sconfitto solo nel finale dall’Amburgo in Germania col risultato di 2-1. Nonostante il risultato sfavorevole i gialloblu danno prova di grande compattezza, resistendo per tutto il primo tempo agli attacchi dell’Amburgo e trovando anche il gol con Jankovic ed il suo bel destro al 36′. Da segnalare la presenza in campo dal primo minuto di Albertazzi, appena rientrato a Verona, e la coppia Toni-Pazzini. Nella ripresa l’Hellas  sembra resistere ancora in modo efficace ma l’Amburgo riesce a trovare il pareggio al 63′ grazie ad Olic, ben servito da Holtby.

HOLTBY PROTAGONISTA – Lo stesso Holtby si rivela poi protagonista a due minuti dal termine trovando il gol del definitivo 2-1 con un colpo di testa che supera Gollini, subentrato a Rafael nell’intervallo. Nonostante la sconfitta, dunque, Mandorlini può fare ritorno in Italia rinfrancato dalle risposte dei suoi e dalla capacità di giocare alla pari contro una formazione comunque di livello e ben più avanti nella preparazione.