Verona strapazzato, manita Lazio: finisce 5-2 - Calcio News 24

Archivio

Verona strapazzato, manita Lazio: finisce 5-2

Si sbloccano gli attaccanti biancocelesti

Rinasce la Lazio di Stefano Pioli. La formazione biancoceleste questa sera, nel match valido per la 25^ giornata di Serie A, ha schiantato l’Hellas Verona di Luigi Delneri per 5-2, con gli attaccanti di Pioli completamente rigenerati dopo un periodo di magra. E fino al termine del primo tempo è stata tutt’altro di una pioggia di gol: a cambiare tutto è stato Alessandro Matri, bravo al 44′ a siglare l’1-0 su assist di Cataldi.

SECONDO TEMPO SHOW – Il raddoppio arriva al 50′: è Mauri, schierato dal 1′ a sorpresa, a battere un incolpevole Gollini. Il tris arriva da Felipe Anderson che, servito da un irresistibile Matri, la butta dentro a colpo sicuro. La reazione dell’Hellas arriva sul 3-0 e mette paura, arrivando al 3-2: di Greco, su pregevole punizione al 71′, e Toni, su cross di Wszolek al 79′, le reti. Nel finale però la Lazio mette al sicuro il risultato con un tremendo uno-due, firmato Keita (82′) e Candreva (90′) su rigore.