Viareggio alla Juventus: 3-2 col Palermo - Calcio News 24

Archivio

Viareggio alla Juventus: 3-2 col Palermo

Decisiva la rete al 36′ del secondo tempo di Di Massimo

Il Torneo di Viareggio edizione 2016 è stato vinto alla Juventus, che ha battuto con il punteggio di 3 a 2 il Palermo. Ad aprire le marcature è stata proprio la squadra di Fabio Grosso: al 16’, infatti, è andato in rete Kastanos, che è entrato in area, ha saltato con una finta un difensore e poi ha segnato di sinistro. Il Palermo, però, resta in partita e al 28’ pareggia con La Gumina, il quale ribadisce in rete la respinta di Del Favero sul tiro di Costantino.

BOTTA E RISPOSTA – Al 34’, però, la Juventus si riporta in vantaggio con il rigore trasformato da Vadalà e concesso per un fallo di Giuliano su Macek. Dura poco, anche in questa occasione, il vantaggio:  al 36’ Severin atterra La Gumina, che firma la doppietta dal dischetto. La gara resta equilibrata anche nel secondo tempo, ma le occasioni più limpide capitano alla squadra di Giovanni Bosi, che mette alle corde la Juventus. Nel finale i bianconeri sfiorano prima e trovano poi il definitivo vantaggio: al 36’ Di Massimo si procura un rigore e lo trasforma, siglando così il gol decisivo per la vittoria.