Westwood non basta: l'Hull torna in Premier - Calcio News 24

Archivio

Westwood non basta: l’Hull torna in Premier

Diamé, gran botta, fa esultare i Tigers: battuto lo Sheffield Wednesday

L’Hull City torna in Premier League e può esultare a Wembley. L’1-0 in favore dei Tigers spegne i sogni dello Sheffield Wednesday dopo una partita ricca di occasioni e di ribaltamenti di fronte, con un successo finale comunque meritato per l’Hull alla luce delle occasioni, anche nitide, create. Dopo un avvio pimpante le due squadre rallentano i ritmi, l’Hull sfiora il gol al 28′ ma Lee respinge sulla linea un colpo di testa dell’ex rosanero Hernandez. Lo Sheffield risponde con Forestieri ma il tiro dell’ex Siena è largo, da dimenticare. Sul finire del primo tempo è assalto degli uomini di Bruce: Westwood si supera su Hernandez, Diamé colpisce il palo dopo un’azione personale travolgente.

DECIDE DIAME – Nella ripresa lo Sheffield dà l’impressione di poter mostrare qualcosa di più rispetto al primo tempo ma l’occasione migliore è per i Tigers: Westwood si supera nuovamente e tiene il risultato sullo 0-0. Al 72′ ecco il gol che regala la promozione all’Hull City: Diamé si inventa una gran botta dalla distanza e Westwood stavolta non può niente. Nel finale lo Sheffield non riesce a reagire e non arrivano occasioni per il pareggio se si esclude un tentativo dalla distanza.