Bologna - Verona: risultato e sintesi - Calcio News 24

Bologna – Verona: risultato e sintesi

donadoni bologna

Coppa Italia, 4^ turno, Bologna – Verona: formazioni ufficiali

Bologna – Verona: formazioni ufficiali. Premi F5 per aggiornare

Qui di seguito le formazioni ufficiali di Bologna Verona partita valida per il quarto turno di Coppa Italia 2016/2017 in programma presso lo Stadio Luigi Ferraris/Marassi. Si sfidano la squadra di Roberto Donadoni, al quattordicesimo posto nella classifica di Serie A, contro quella di Fabio Pecchia, al primo posto in Serie B.

Bologna – Verona: formazioni ufficiali

BOLOGNA: Gomis; Krafth, Gastaldello, Oikonomou, Mbaye; Donsah, Nagy, Pulgar; Mounier, Destro, Di Francesco. All. Donadoni

HELLAS VERONA: Coppola; Zaccagni, Bianchetti, Boldor, Souprayen; Valoti, Maresca, Bessa; Fares, Ganz, Troianiello. All. Pecchia

Bologna – Verona: probabili formazioni

BOLOGNA (4-3-3): Da Costa; Torosidis, Sarr, Krafth, Masina; Mbaye, Donsah, Pulgar; Mounier, Floccari, Krejci. Allenatore: Donadoni
VERONA (4-3-3): Coppola; Romulo, Pisano, Boldor, Bianchetti; Zaccagni, Maresca, Valoti; Ganz, Juanito, Luppi. Allenatore: Pecchia

Bologna – Verona: info streaming

La partita sarà trasmessa in diretta dalle ore 21 su Rai Sport 1 e in streaming su RaiPlay.

Allo stadio Renato Dall’Ara di Bologna, la squadra di casa si è imposta con il rotondo punteggio di 4 a 0 sull’Hellas Verona nel quarto turno di Coppa Italia. Dopo un inizio ordinato degli uomini di Pecchia, i felsinei prendono in mano il pallino del gioco. Al minuto trentuno Di Francesco trova la rete del vantaggio con un gran destro da fuori area sugli sviluppi di un corner. Pochi minuti dopo il raddoppio. Lancio lungo per Destro che abilmente serve al centro Mounier che non può sbagliare. Si va all’intervallo sul punteggio di 2 a 0. Nella ripresa i veronesi provano a riaprirla, ma gli sforzi risultano vani. La doppietta di Mounier all’ottantaseiesimo e il goal di Krafth allo scadere del tempo regolamentare mettono l’ipoteca sulla gara e mandano i rossoblu agli ottavi. Ad attenderli ci sarà la trasferta di San Siro contro l’Inter di Pioli.