Cagliari: 2 a 1 sulla Sampdoria - Calcio News 24

Cagliari News

Cagliari: 2 a 1 sulla Sampdoria

rastelli

Vittoria nel finale per il Cagliari di Rastelli, che batte la Sampdoria per 2 a 1 e balza a 7 punti in classifica

Il Cagliari di Massimo Rastelli batte per 2 a 1 la Sampdoria di Giampaolo nel posticipo della sesta giornata di campionato Serie A Tim, giocato allo Stadio Sant’Elia. Padroni di casa già in vantaggio nel primo tempo, grazie al goal di Joao Pedro che sfrutta un bellissimo assist di Padoin. La Sampdoria riesce a trovare il pareggio nel finale con Bruno Fernandes, ma gli uomini di Rastelli non si disuniscono e due minuti dopo, al minuto 88, vanno ancora una volta avanti grazie a Melchiorri – da sottolineare l’errore di Viviano – che fissa il risultato sul 2 a 1 finale. Per i blucerchiati si tratta della quarta sconfitta consecutiva.

LA SITUAZIONE – Il club sardo conquista la vittoria e balza a 7 punti in classifica, scavalcando proprio la squadra di Giampaolo. Domenica prossima gli uomini di Rastelli proveranno a dare continuità a questo risultato nella sfida delle 15:00 contro il Crotone di Nicola, fanalino di coda della classifica. La Sampdoria, invece, proverà a reagire nella sfida casalinga contro il Palermo di De Zerbi, che ieri ha giocato un’ottima partita con la Juventus.