Genoa - Fiorentina (1 - 0): risultato e tabellino - Calcio News 24

Genoa – Fiorentina (1 – 0): risultato e tabellino

Genoa – Fiorentina, Serie A 2016/2017, recupero 3a giornata: formazioni ufficiali, risultato, tabellino e sintesi, probabili formazioni ed info streaming gratis

Genoa – Fiorentina: premi F5 per aggiornare

Genoa – Fiorentina: tabellino

MARCATORI: Lazovic (G) 37′
AMMONITI: Tomovic (F) 19′, Veloso (G) 27′, Ninkovic (G) 59′, Lazovic (G) 77′, Badelj (F) 84′.
ESPULSI:
NOTE:
ARBITRO: Guida

Genoa – Fiorentina: sintesi

L’inizio è tutto di marca genoana: prima con Gapke, servito da un bel cross di Laxalt, e poi con Luca Rigoni che tenta di piazzare il tiro. Tre occasioni fanno un gol: al 37′, infatti, passano i padroni di casa con Darko Lazovic che, di piatto destro dalla zona del secondo palo, traduce in rete il bel servizio del compagno Nikola Ninkovic. Il secondo tempo, invece, vede i gigliati tentare l’assalto alla porta difesa da Mattia Perin, con un Nikola Kalinic in più in campo. E’ assedio vero e proprio, visti i 7 tiri messi a referto, da evidenziare in particolar modo la traversa colpita da Mauro Zarate, contro le due occasioni, firmate da Rigoni e da Ntcham, dei padroni di casa. Paulo Sousa ci crede e si sbilancia, inserendo sul terreno di gioco anche Josip Ilicic e Cristian Tello. Ma a nulla serve la trazione anteriore dei toscani: il fortino genoano resiste fino al triplice fischio, complice la grande spinta emotiva di Marassi. Non senza polemiche, visto che Giovanni Simeone si è visto atterrare in area proprio in prossimità dei 3 minuti di recupero, ma per Guida non è penalty. 1 – 0, minimo scarto e 3 punti per il Grifone.

Genoa – Fiorentina: formazioni ufficiali

Novità di formazione per Genoa e Fiorentina. Juric sceglie Ninkovic e non Ocampos nel tridente d’attacco con Rigoni e Simeone. Rincon, che ha accusato un problema muscolare, non ci sarà: al suo posto Cofie. Nella Fiorentina spazio al 4-4-1-1 con Salcedo in difesa con Olivera sulla corsia sinistra e con Milic nei tre dietro all’unica punta Mauro Zarate. Sorpresa Mauro Zarate con l’argentino schierato nella formazione titolare dei viola e con Bernardeschi alle sue spalle. Si ripartirà dal minuto 27: si potrebbe ripartire o con una palla a due o con un rinvio di Perin. Ammoniti Tomovic e Veloso.

Genoa: Perin, Cofie, Izzo, Burdisso(cap.), Munoz, Lazovic, Simeone, Veloso, Rigoni, Laxalt, Ninkovic. Panchina: Lamanna, Zima, Edenilson, Gentiletti, Pandev, Ntcham, Ocampos, Gakpé, Biraschi, Orban, Brivio, Fiamozzi

Fiorentina: Tatarusanu, Gonzalo Rodriguez (cap.), Salcedo, Astori, Milic, Olivera, Badelj, Vecino, Zarate, Bernardeschi, Sanchez. Panchina: Lezzerini, De Maio, Kalinic, Tello, Cristoforo, Maistro, Perez, Diks, Hagi, Chiesa, Tomovic, Ilicic

Genoa – Fiorentina: probabili formazioni e pre-partita

GENOA (3-4-3) Perin, Munoz, Burdisso, Izzo; Lazovic, Rincon, Veloso, Laxalt; Ocampos, Simeone, Rigoni. All. Juric
FIORENTINA (4-2-3-1) Tatarusanu, Tomovic, Rodriguez, Astori, Olivera; Badelj, Vecino; Chiesa, Ilicic, Bernardeschi; Kalinic. All. Sousa

Genoa – Fiorentina: dove vederla in tv

La partita sarà trasmessa a partire dalle ore 20 in diretta satellitare sulle frequenze di Sky Sport o in digitale terrestre su quelle di Mediaset Premium, oltre che in streaming su app iOS, Android e Windows Mobile per smartphone, pc e tablet Sky Go e Premium Play.