Fiorentina News

Fiorentina-Lazio 1-1, highlights e gol: pareggio di Muriel – VIDEO

Fiorentina-Lazio highlights e gol: le azioni salienti del match valido per la 27^ giornata della Serie A 2018/2019

Fiorentina-Lazio highlights e gol: i momenti principali della gara valida per il 27° turno della Serie A 2018/2019. Allo stadio ‘Franchi’ di Firenze, i viola di Stefano Pioli ricevono i biancocelesti guidati da Simone Inzaghi. Fiorentina reduce dalla sconfitta di Bergamo e posizionata a metà classifica con 36 punti; Lazio (41 e una partita in meno) proveniente dalla vittoria nel derby sulla Roma e in zona Europa League. Al ‘Franchi’ è sfida per l’Europa: viola per mantenere lo sguardo sulle posizione europee, biancocelesti con gli occhi sul quarto posto. Ecco gli highlights di Fiorentina-Lazio:

FIORENTINA-LAZIO 0-1 – Al 23′ del primo tempo, Ciro Immobile riceve un passaggio e senza esitare spara una botta imparabile che si infila sulla sinistra!

FIORENTINA-LAZIO 1-1 – Al 16′ del secondo tempo, un assist di Mirallas per Muriel porta il colombiano davanti alla porta della Lazio. Muriel di piatto sinistro sigla il pareggio viola!