Sampdoria News

Sampdoria, 6-0 al Ligorna: stasera c’è il Verona in amichevole

Sampdoria, punteggio tennistico contro il Ligorna: poker di Jankto e gol di Bereszynski e Torregrossa

Punteggio tennistico per la Sampdoria nell’amichevole contro il LigornaRoberto D’Aversa ha schierato i giocatori con meno minuti nelle gambe contro la formazione di Serie D e ha chiuso il match con il risultato di 6-0.

Dal primo minuto Falcone, Bereszynski, Ferrari, Colley e Murru. Mediana a due con Trimboli ed Ekdal. Alle spalle di Torregrossa, da destra a sinistra Jankto, Damsgaard e Caprari. Primo ad andare in rete Torregrossa dal dischetto, seguito da quattro reti di Jankto. Chiude il conto Bereszynski, che ha firmato il quarto gol.