Sampdoria Parma 0-1: cronaca e tabellino

Allo Stadio Ferraris, la 15ª giornata di Serie A 2019/20 tra Sampdoria e Parma: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

(Alessio Eremita, inviato a Genova) – Allo Stadio Luigi Ferraris di Genova, Sampdoria e Parma si affrontano nel match valido per la 15ª giornata della Serie A 2019/20.

Sintesi Sampdoria Parma 1-1 MOVIOLA

Fischio d’inizio – Si parte

16′ Tiro Kucka – Il centrocampista del Parma ci prova di testa, palla a lato

19′ Gol Kucka – Il centrocampista sfrutta il cross di Hernani dalla sinistra e trafigge Audero di testa

39′ Tiro Murru – Il terzino della Sampdoria si inserisce tra le maglie gialloblù e calcia in diagonale, ma la conclusione di spegne sul fondo

44′ Tiro Vieira – Il centrocampista blucerchiato chiude una triangolazione con Ramirez, c’è Sepe a dirgli di no con una parata efficace

45′ Inizia la ripresa –  Si gioca

57′ Chance per Ramirez – Su un cross dalla sinistra, il blucerchiato sovrasta di testa Gagliolo ma non riesce a trovare la porta

63′ Traversa Gabbiadini – Da calcio di punizione Gabbiadini centra in pieno la traversa

75′ Rigore per la Sampdoria – Dermaku stende Gabbiadini in area di rigore, l’arbitro concede il penalty

76′ Gol Quagliarella – Il capitano della Sampdoria pareggia i conti dal dischetto

77′ Annullato il gol a Quagliarella – L’attaccante si fa neutralizzare il rigore da Sepe, ma grazie a un assist di Jankto il bomber riesce a ribattere in rete: consulto VAR e rete non convalidata per fuorigioco del centrocampista ceco

83′ Colley vicino al pari – Percussione centrale di Colley, che, da posizione invitante, tira verso la porta, trovando però un miracoloso intervento di Sepe

90′ Sei minuti di recupero

Migliore in campo: Kucka PAGELLE

Sampdoria Parma 0-1: risultato e tabellino

RETE: 19′ Kucka

SAMPDORIA (4-4-2): Audero; Thorsby, Ferrari, Colley, Murru; Ramirez (61′ Leris), Vieira (61′ Linetty), Ekdal, Jankto (35′ Caprari); Gabbiadini, Quagliarella. A disposizione: Seculin, Falcone, Augello, Chabot, Rigoni, Regini, Maroni, Murillo. Allenatore: Ranieri.

PARMA (4-3-3): Sepe; Darmian, Iacoponi, B. Alves, Gagliolo; Kucka (1′ st Brugman), Hernani, Barillà; Kulusevski (83′ Grassi), Cornelius (65′ Dermaku), Gervinho. A disposizione: Colombi, Alastra, Laurini, Scozzarella, Adorante, Sprocati, Pezzella. Allenatore: D’Aversa.

ARBITRO: Abisso di Palermo.

AMMONITI: Vieira, Cornelius, Thorsby