Serie B

Serie B, 23^ giornata: il Frosinone batte il Brescia

Serie B, 23^ giornata: termina 1 a 0 il match tra Frosinone e Brescia. In rete Lorenzo Ariaudo

Il Frosinone batte 1 a 0 il Brescia nell’anticipo della 23^ giornata di Serie B. Protagonista della vittoria è Lorenzo Ariaudo che prima sbaglia un rigore e poi mette a segno il goal vittoria al minuto 37. Da segnalare l’espulsione di Coly tra le fila del Brescia al 90esimo. La squadra di Pasquale Marino, dunque, conquista tre punti e si porta a 41, raggiungendo in testa alla classifica l’Hellas Verona, che scenderà in campo domenica contro la Salernitana. Per gli uomini di Brocchi, invece, dopo quella casalinga con l’Avellino, arriva una nuova sconfitta.