Europa League

Stella Rossa Milan 2-2: cronaca e tabellino

Allo stadio Rajko Mitić, il match valido per l’andata dei sedicesimi dell’Europa League 2020/2021 tra Stella Rossa e Milan: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio “Rajko Mitic”, pareggio sfortunato del Milan che si vede riacciuffare la gara allo scadere da un colpo di testa di Pavkov nonostante la superiorità numerica. I rossoneri erano passati in vantaggio nel primo tempo con un’autorete di Pankov e poi nuovamente in gol nella ripresa con un rigore di Theo Hernandez.

Sintesi Stella Rossa Milan 2-2 MOVIOLA

1′ Partiti – Stella Rossa in possesso di palla.

4′ Occasione per il Milan – Bennacer lancia lungo verso Rebic, Borjan in uscita blocca la sfera.

6′ Gol annullato a Castillejo – Rebic ha servito centralmente l’esterno spagnolo che solo davanti a Borjan lo fredda. L’arbitro però annulla dopo l’intervento del guardalinee.

8′ Tiro di Rebic – Bennacer serve in profondità l’attaccante croato che da posizione defilata punta l’avversario e conclude di destro, Borjan devia in corner.

11′ Gol annullato al Milan – Cross di Kalulu dalla destra, Mandzukic spizza di testa anticipando Borjan, palla per Theo Hernandez che a porta vuota fa 1-0. L’arbitro annulla però per un tocco involontario di braccio di Mandzukic.

16′ Tiro di Petrovic – Conclusione velleitaria dai 30 metri del centrocampista serbo, palla altissima.

19′ Tiro di Krunic – Destro violento da fuori area del bosniaco, Borjan devia in corner.

20′ Tiro di Ivanic – Verticalizzazione di Ben per Ivanic che conclude di destro, Donnarumma respinge di piede.

22′ Tiro di Rebic – Magia di Krunic che controlla perfettamente un lancio di Kalulu e serve in profondità Rebic che spreca di destro concludendo alto.

25′ Tiro di Petrovic – Conclusione di destro del centrocampista serbo, Donnarumma devia in corner.

29′ Occasione per il Milan – Rebic imbuca per Theo Hernandez che però dentro l’area di rigore difetta nel controllo e perde palla.

31′ Tiro di Ben – Conclusione da fuori area, Donnarumma blocca.

42′ Gol del Milan – Pankov devia in rete un cross rasoterra di Castillejo portando così in vantaggio il Milan. Complice anche l’uscita totalmente sbagliata del portiere Borjan.

45′ Cominciata la ripresa – Pioli decide per la staffetta sulla sinistra: fuori Rebic e dentro Leao.

47′ Tiro di Ben – Contropiede della Stella Rossa con Ivanic che serve Ben, finta di tiro e poi conclusione sul primo palo per Donnarumma che respinge in corner.

51′ Rigore per la Stella Rossa – Falcinelli dentro l’area prova il cross rapido, la palla sbatte sul braccio di Romagnoli. L’arbitro indica il dischetto.

52′ Gol dello Stella Rossa – Kanga supera Donnarumma tirando sul palo sinistro.

55′ Tiro di Kanga – Conclusione velleitaria del centrocampista, la palla termina lontanissima dalla porta di Donnarumma.

59′ Rigore per il Milan – Fallo di Theo Hernandez in area di rigore.

61′ Gol del Milan – Theo Hernandez dal dischetto spiazza Borja e fa due a uno.

67′ Tiro di Castillejo – Leao sfugge sulla sinistra, cross per Castillejo che di destro impegna Borjan che respinge.

71′ Tiro di Tonali – Krunic libera Tonali al limite dell’area di rigore, respinge col corpo un difensore.

77′ Espulso Rodic – Fallo a palla lontana di Rodic su Kalulu. Già ammonito, espulso.

85′ Occasione per il Milan – Contropiede gestito da Krunic che però non serve con il tempo giusto Calhanoglu in posizione avanzata facendosi rubare il pallone.

88′ Tiro di Bakayoko – Conclusione da fuori area dell’ex Inter, tiro deviato in corner da Romagnoli.

90′ Quattro minuti di recupero – Altri 240 secondi decretati dal direttore di gara.

90+3′ Gol dello Stella Rossa – Pavkov di testa trova la rete del 2-2 sugli sviluppi di un calcio d’angolo.

Migliore in campo: al termine del primo tempo PAGELLE

Stella Rossa Milan 2-2: risultato e tabellino

RETE: 42′ Aut. Pankov, 52′ rig. Kanga, 61′ rig. Theo Hernandez, 90+3′ Pavkov

STELLA ROSSA: Borjan; Pankov, Milunovic, Degenec; Gobeljic (74′ Gajic), Kanga, N. Petrovic (82′ Sanogo), Rodic; Ben Nabouhane (62′ Falco), Ivanic (80′ Bakayoko); Falcinelli (80 Pavkov). A disposizione: Popovic, Gavric, S. Srnic, Vukanovic. Allenatore: Stankovic

MILAN: G. Donnarumma; Kalulu, Tomori, Romagnoli, Theo Hernandez (78′ Dalot); Bennacer (38′ Tonali), Meite; Castillejo, Krunic, Rebic (45′ Rafael Leao); Mandzukic (82′ Calhanoglu). A disposizione: A. Donnarumma, Tatarusanu, Calabria, Gabbia, Kjaer, Kessie, Saelemaekers, Ibrahimovic. Allenatore: Pioli

AMMONITI: Romagnoli, Milunovic, Rodic, Mandzukic, Donnarumma

ESPULSO: 76′ Rodic

ARBITRO: Sidiropoulos