Bayer, Dutt: "Il Chelsea ha meritato la vittoria" - Calcio News 24

2011

Bayer, Dutt: “Il Chelsea ha meritato la vittoria”

Robin Dutt, allenatore del Bayer Leverkusen, commenta così lo 0-2 rimediato dai teutonici in quel di Stamford Bridge contro il Chelsea: “A dire il vero, non sono molte le cose che sono andate male. Abbiamo avuto una grossa occasione per passare in vantaggio con Ballack, ma poi non si può lasciar avanzare così un difensore e farlo segnare indisturbato. à? stato uno dei pochi momenti di disorganizzazione da parte nostra- riporta Uefa.com-Ma è stato decisivo. Le due squadre erano ben organizzate e il Bayer ha giocato veramente bene i primi 20 minuti della ripresa. Fino alla sostituzione, Michael Ballack ha giocato una buona partita, lavorando moltissimo in copertura. Quando il Chelsea ha fatto entrare due giocatori, anch’io ho deciso di inserire Renato Augusto, un ottimo centrocampista offensivo. La musica non è cambiata molto. Sapevamo di non poter vincere in casa del Chelsea. Il Chelsea ha meritato la vittoria, non c’è dubbio. Tuttavia, ho visto una buona prestazione della mia squadra.”