2009

Coppa Italia, il Genoa fatica ma passa

Come successo all’Udinese, anche al Genoa serve il ricorso ai tempi supplementari per superare il Vicenza e strappare l’accesso agli ottavi di finale di Coppa Italia.
La formazione rossoblù ha rischiato tantissimo a Marassi, visto che la formazione veneta era addirittura passata in vantaggio al 63′ con una rete di Salifu, dopodichè è salito in cattedra Luca Toni, che ha pareggiato a due minuti dalla fine su rigore, e al primo minuto del primo supplementare ha portato i suoi in vantaggio.
La ciliegina sulla torta del Grifone la pone Destro, autore del definitivo 3-1 al 7′ del primo supplementare.