Eredivisie

Eredivisie – Feyenoord e Ajax: domenica a distanza

Nel giorno di Pasqua e dopo essersi affrontate in settimana in coppa, Ajax e Feyenoord tornano a misurarsi a distanza. E se al termine della giornata numero 28 il distacco di 8 punti rimarrà invariato, sarà difficile non pensare che sia sempre più probabile il passaggio delle consegne tra i campioni d’Olanda in carica e la capolista.

L’Ajax si è guadagnato la finale di KVNB Beker andando a vincere 2-1 a Rotterdam: oggi scende in campo ospitando il Fortuna Sittard, con cui iniziò il campionato vincendo 2-3 (e trovandosi sotto). Giocherà alle 16,45 e la conquista del 3 punti potrà mettere pressione al Feyenoord impegnato alle 20,00 in cada con il Waalwijk, ottavo in classifica. Entrambi gli incontri sono visibili su MolaTv.