Juventus News

HIGHLIGHTS Torino Juventus: gol e azioni salienti del match

Gol e azioni salienti del match valido per l’undicesima giornata di Serie A 2019/20: highlights Torino Juventus

Gol e azioni salienti del match tra Torino Juventus, valido per l’undicesima giornata di Serie A 2019/20.

1′ Tiro di Bremer – Il Torino ci prova subito su calcio d’angolo: Bremer colpisce di testa, ma Szczesny la prende

9′ Tiro Dybala – Conclusione a giro dal limite deviata in corner

11′ Szczesny anticipa Belotti – Bravissimo il portiere polacco a uscire fuori dalla sua area per anticipare l’attaccante avversario lanciato verso la porta

19′ Colpo di testa di Ronaldo – Cross dalla sinistra e Ronaldo prova la torsione di testa che finisce alta sopra la traversa

27′ Tiro Ronaldo – Pjanic lo pesca in area. Il portoghese controlla con il petto e calcia verso la porta. Alto

31′ Chance per Dybala – Serpentina dell’argentino in mezzo all’area e tiro potente ma centrale che Sirigu respinge con i pugni

34′ Meitè vicino al gol – Belotti salta De Sciglio sulla destra e assiste il rimorchio di Meite che calcia alto da buonissima posizione

40′ Tiro di Bernardeschi – Percussione palla al piede sino in area del Torino. Poi il destro viene ribattuto da Bremer

55′ Occasione per Ronaldo – Il portoghese si defila e fa partire un sinistro angolato sul quale Sirigu si supera

70′ Gol De Ligt – Sponda di Higuain e tap-in sotto porta di de Ligt