2013

Ligue 1, Marsiglia fermato dal Bastia

Il Marsiglia spreca una ghiotta occasione e si porta a -2 dal Monaco

LIGUE 1 BASTIA MARSIGLIA 0-0 – Si è da poco conclusa la sfida tra Bastia e Marsiglia, gara valevole per l’anticipo del sabato della sesta giornata del campionato francese. Nel primo tempo le due squadre si sono affrontate a viso aperto pur senza concedere niente agli avversari.

RETI INVIOLATE – Nella ripresa la musica non cambia con il Bastia che riesce a difendersi bene e concedere poco agli avversari. La sfida si conclude così sul risultato di 0-0 con i due estremi difensori che mantengono la rete inviolata. Adesso il Marsiglia, con questo pareggio accorcia le distanze, ma ancora due punti lo dividono dal Monaco capolista.