Manchester City Atalanta 5-1: cronaca e tabellino

All’Etihad Stadium, la terza giornata di Champions League tra Manchester City e Atalanta: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

L’Atalanta esce sconfitta dall’Etihad Stadium per mano di un Manchester City in grande spolvero. La rete di Malinovskyi illude la squadra di Gasperini, che vede un pesante 5-1 sul tabellino: doppietta di Aguero e tripletta di Sterling.

Sintesi Manchester City Atalanta MOVIOLA

12 Tiro Castagne – Malinosvkyi serve Gosens, che prolunga per Castagne. Il nerazzurro fallisce il colpo di testa vincente, disturbato da Mendy

16′ Rigore negato al Manchester City – Foden a terra dopo un contrasto in area con Djimsiti. Nulla di fatto per Grinfeld, si prosegue

19′ Tiro Ilicic – Il fantasista sloveno si accentra e esplode il mancino, ma il portiere del City Ederson blocca

23′ Tiro Aguero – Gollini con la punta delle dita salva il risulato

23′ Ancora Aguero – Leggerezza di Masiello, ma l’argentino non ne approfitta e calcia alto sopra la traversa

27′ Rigore per l’Atalanta – Dribbling di Ilicic, Fernandinho lo placca. Penalty per gli ospiti

28′ Gol Malinovski – Primo gol con la maglia della Dea, Atalanta avanti a Manchester

34′ Gol Aguero – Pallone telecomandato di Sterling dalla sinistra in favore del Kun, che nel cuore dell’area di rigore tocca al volo col destro e beffa Gollini

37′ Rigore per il City – Contatto falloso in area tra Masiello e Sterling

38′ Gol Aguero – Esecuzione glaciale che vale la doppietta al numero 10 dei Citizens

39′ Infortunio Rodri – Problema muscolare per lui, al suo posto pronto Stones

45′ Tiro Walker – Gollini interviene senza farsi beffare dalla deviazione

58′ Gol Sterling – L’inglese chiude con un gol sotto porta il contropiede del Manchester City: lancio di Mahrez, assist al centro di De Bruyne, Foden addomestica per Sterling che batte Gollini

64′ Gol Sterling – L’esterno del City dribbla Toloi e chiude la partita con una magica doppietta

69′ Gol Sterling – Tripletta dell’inglese, che anticipa tutti sul cross di Mahrez e beffa Gollini con un tocco morbido al volo

82′ Espulso Foden – Ingenuo il centrocampista del City, che rimedia il secondo cartellino giallo della gara trattenendo irregolarmente de Roon