Calcio Femminile

Mondiale femminile, la Svezia si prende il terzo

La Svezia ha vinto la finale per il terzo e quarto posto contro l’Australia nel Mondiale femminile. Tutti i dettagli

Il Mondiale Femminile del 2023 ha mandato in scena la “finalina” per il terzo posto. In campo Svezia e Australia, eliminate nel penultimo atto della manifestazione rispettivamente da Spagna e Inghilterra. La sfida ha visto prevalere la formazione scandinava, capace di imporsi per 2-0.

La svolta del match arriva alla mezz’ora, quando l’arbitro decreta un rigore a favore della Svezia e Rolfo lo trasforma firmando così il vantaggio. Asllani, al minuto 62′ della ripresa, raddoppia e chiude i giochi. Medaglia di bronzo dunque alle ragazze svedesi, domani la finalissima tra Spagna e Inghilterra.