Cagliari News

Catania-Cagliari 1-1: Joao Pedro pareggia i conti nei minuti finali

Il Cagliari prosegue nella sua preparazione estiva e pareggia 1-1 contro il Catania: di Joao Pedro la rete per i sardi

Prosegue la preparazione estiva del Cagliari di Maran. Si è conclusa da pochi minuti l’amichevole contro il Catania, terminata per 1-1 grazie al gol nei minuti finali di Joao Pedro.

Il numero 10 rossoblù è scattato sul filo del fuorigioco e superato il portiere avversario con un pallonetto. Il Cagliari conferma quanto di buono fatto vedere nelle precedenti uscite, in attesa di ammirare gli ultimi acquisti.