2014

Ligue 1, poker del Marsiglia sul Nizza

La squadra di Bielsa in netta ripresa: seconda vittoria concecutiva

LIGUE 1 RISULTATO MARSIGLIA NIZZA – La Ligue 1 è giunta ormai alla quarta giornata e ad aprire questo turno è stato l’anticipo tra Marsiglia e Nizza che ha visto i padroni di casa stravincere. La squadra di Bielsa si è infatti imposta con un netto 4-0 al termine di una sfida dominata in lungo in largo e che ha visto l’OM ipotecare la vittoria già prima dell’intervallo.

LE RETI – Ad aprire le marcature è stata la rete di Payet arrivata al 19′ mentre il raddoppio porta la firma di Thauvin che va in gol al 45′. Al ritorno dagli spogliatoi la musica non cambia: è ancora Payet, infatti, a siglare il 3-0 che taglia le gambe agli avversari. Nel finale gloria anche per Barrada che, appena entrato, all’87’ sigla il 4-0 definitivo. Bielsa può sorridere: il suo Marsiglia è in netta ripresa.