Calcio Estero

Montella vince in Coppa. Atletico ko, Correa in gol

L’allenatore del Siviglia Vincenzo Montella trova la seconda vittoria in Coppa del Re ma è ancora a secco in campionato. Atletico Madrid-Siviglia: risultato e ultimissime

Dopo 2 sconfitte su 2 in campionato, arriva il secondo successo sue partite per Vincenzo Montella sulla panchina del Siviglia. Non conosce mezze misure l’allenatore italiano che sa solo vincere o perdere. Il tecnico, all’esordio sulla panchina spagnola, si era imposto per 2-0 sul Cadice, guadagnandosi i quarti di finale contro l’Atletico Madrid.

Oggi è arrivato un successo in rimonta per gli uomini di Montella, contestati in settimana. Succede tutto nel secondo tempo: Diego Costa ha aperto le danze con un gol al minuto 73. Il Siviglia non si è arreso e dopo 7 minuti ha trovato il gol dell’1-1 grazie all’autogol di Mota. All’88’ Correa, obiettivo di mercato dell’Inter, trova il decisivo gol dell’1-2, regalano una vittoria preziosa agli andalusi.