Torino Roma 2-3: cronaca e tabellino

Allo Stadio Olimpico Grande Torino, la 37ª giornata di Serie A 2019/20 tra Torino e Roma: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo Stadio “Olimpico Grande Torino”, Torino e Roma si affrontano nel match valido per la 26ª giornata della Serie A 2019/20.

Sintesi Torino Roma 2-3 MOVIOLA

94′ Gol annullato a Dzeko – Rete splendida del bosniaco che tuttavia viene non convalidata dall’arbitro dopo un consulto col Var di circa due minuti.

66′ Gol di Singo – Il terzino del Torino accorcia le distanze con un tiro da dentro l’area di rigore, su palese errore di Pau Lopez.

65′ Palo di Verdi – Splendido tiro dalla distanza del trequartista del Toro che scheggia l’incrocio dei pali.

61′ Gol di Diawara – Dagli 11 metri il centrocampista è preciso, infilando alla destra Ujkani.

60′ Rigore per la Roma – Dzeko atterrato da Djidji: nessun dubbio per il direttore di gara.

37′ Palo di Kolarov – Punizione dai 30 metri per il serbo che non ci pensa due volte e calcia: il suo sinistro batte Ujkani ma si spegne sul palo.

23′ Gol di Smalling – La Roma ribalta il risultato con una perfetta incornata di Smalling che accoglie un cross di Carles Perez da angolo.

16′ Gol di Dzeko – Mkhitaryan imbuca per il bosniaco che, freddissimo, non lascia scampo a Ujkani col sinistro per l’immediato pareggio.

14′ Gol di Berenguer – Contropiede iniziato da Zaza che serve Berenguer che, a tu per tu con Pau Lopez, è freddo a scartarlo e realizzare.

8′ Occasione per Spinazzola – Lancio di Kolarov, il 37 della Roma si presenta a tu per tu con Ujkani. Il portiere del Toro sbarra la strada sul sinistro del terzino.

Migliore in campo: Smalling PAGELLE

Torino Roma 2-3: risultato e tabellino

TORINO (3-4-1-2): Ujkani; Lyanco (45′ Djidji), Nkoulou, Bremer; Singo (88′ Adopo), Meité, Lukic, Ansaldi (75′ Belotti); Verdi, Berenguer (81′ Aina); Zaza.
A disposizione: Rosati, Sirigu, Celesia, Enrici, Ghazoini, Adopo, Sandri, Onisa, Greco. Allenatore: Moreno Longo.

ROMA (3-4-2-1): Pau Lopez; Mancini, Smalling, Kolarov; Bruno Peres (72′ Ibanez), Diawara, Cristante (72′ Veretout), Spinazzola (50′ Zappacosta); Mkhitaryan (92′ Perotti), Carles Perez (72′ Zaniolo); Dzeko.
A disposizione: Fuzato, Cardinali, Fazio, Villar, Pastore, Kluivert, Kalinic. Allenatore: Paulo Fonseca.

Arbitro: Piccinini.

Reti: 14′ Berenguer, 16′ Dzeko, 23′ Smalling, 61′ Diawara, 66′ Singo.

Ammoniti: Carles Perez, Mancini, Meité, Zaniolo.