Italia-Slovenia, pareggio al 45' ma tante azioni - Calcio News 24

2011

Italia-Slovenia, pareggio al 45′ ma tante azioni

Si conclude al 45′ per 0-0 l’incontro valido per le qualificazioni europee tra Italia e Slovenia.
Montolivo, che ha ricevuto qualche fischio all’entrata in campo al Franchi, sfiora il gol già  al 3′ minuto, poi è De Rossi a mangiarsi il gol del vantaggio al 18′.
La prima vera occasione per la Slovenia arriva al minuto 20, con Vrsic che tira dalla distanza, parato con i pugni da Buffon.
Tocca poi ad Handanovic salvare la rete bloccando a terra, su tiro ancora di De Rossi, dopo i tentativi di Cassano per superare la difesa.
Altra ottima azione per l’Italia al 29′ su un tiro-cross di Montolivo che cerca De Rossi, mandato fuori tempo da Cesar.
Koren e Kirm tamponati ancora da Buffon, rispettivamente al 33′ e al 40′.
Il primo tempo si chiude con Cassano che cerca la rete al 42′, la palla finisce leggermente a lato.
In sintesi, inizio dominato dagli azzurri con la formazione slovena che comincia a insinuarsi nel corso della seconda metà  del tempo.