La Liga: Ibrahimovic decide contro il Mallorca e trascina il Barà§a - Calcio News 24

2009

La Liga: Ibrahimovic decide contro il Mallorca e trascina il Barà§a

Allo stadio Son Moix va in scena l’anticipo della Liga tra Mallorca e Barcellona. Primo tempo giocato con grande equilibrio tra le due squadre, con occasioni da una parte e dall’altra, ma senza particolari sussulti, anche se Ibrahimovic si divora un gol al 21′ a tu per tu con Aouate. Come sempre ci vuole l’ingresso di Lionel Messi al 55′ della ripresa per spostare gli equilibri dell’incontro. La Pulce argentina entra al posto di Iniesta e da lì il Barcellona domina l’incontrol Al 62′ è però Zlatan Ibrahimovic a sbloccare l’incontro con il suo secondo gol consecutivo in campionato dopo quello di mercoledì scorso. Alla fine strappa i tre punti la squadra di Guardiola che, in una serata non particolarmente brillante, riesce comunque a mantenere il primo posto in classifica in attesa della risposta del Real Madrid.

Nel pomeriggio si era giocato lo scontro salvezza tra Malaga e Tenerife, con un 1-1 che però non serve a nessuno. Alla rete di Apono ha risposto Alfano su calcio di rigore.