Esclusiva, Bortolazzi: "Milan, grande secondo tempo" - Calcio News 24

2011

Esclusiva, Bortolazzi: “Milan, grande secondo tempo”

Grazie ai gol di Ibrahimovic e Boateng, il Milan ha superato l’Inter per 2-1 ed ha così conquistato la Supercoppa Italiana. Calcionews24.com ha contattato l’ex giocatore del Milan Mario Bortolazzi che ha rilasciato queste dichiarazioni: “Il Milan ha fatto un grande secondo tempo, nel primo tempo ho visto equilibrio, anzi l’Inter mi è piaciuta perchè correva molto e lasciava poco spazio agli avversari. Robinho si è divorato una palla-gol clamorosa, è vero, ma nel complesso i nerazzurri erano più vivi. Poi, dal colpo di testa di Ibra alla fine del primo tempo, è scattata la scintilla nei giocatori di Allegri che sono rientrati dagli spogliatoi con un’altra mentalità . Il resto è stato fatto dalla condizione fisica, superiore per il Milan. I cambi di Gasperini? Beh, non aveva molto a disposizione, mancavano quasi tutti i Nazionali che hanno disputato la Coppa America, alcuni giocatori erano fuori forma. Sneijder? Grande gol, se l’Inter lo perde è un problema, per me è uno di quei giocatori difficili da sostituire”.