Fiorentina Napoli LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Fiorentina Napoli 0-2: Gattuso vince e tiene dietro la Juventus

Allo stadio Franchi, il match valido per la 37ª giornata di Serie A 2020/2021 tra Fiorentina e Napoli: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio “Franchi”, Fiorentina e Napoli si affrontano nel match valido per la 37ª giornata della Serie A 2020/21.

Sintesi Fiorentina Napoli 0-2 MOVIOLA

IL NAPOLI VINCE A FIRENZE. Si chiude con un meritato 2-0 per il Napoli la gara del Franchi.

90′ RECUPERO – 4 minuti.

83′ CAMBIO – Nei viola fuori Ribery per Kouamè.

79′ AMMONIZIONE – Pezzella mette giù Osimhen che resta a terra, scatta il giallo.

76′ CAMBI – Nel Napoli dentro Mertens e Lozano per Politano e Zielinski.

73′ PUNIZIONE NAPOLI – Occasione defilata per i campani.

66′ GOL NAPOLI – Zielinski mette a segno il gol del 2-0.

65′ CAMBI – Nei viola entra Kokorin, fuori Castrovilli. Altro cambio con Igor dentro per Biraghi.

63 ‘ PALO – Altro legno colpito da Insigne, ancora pericolosissimo.

61′ AMMONIZIONE – Scatta il giallo per Castrovilli.

56′ GOL NAPOLI – Insigne prima sbaglia dal dischetto, ma è freddo a insaccare sulla respinta.

52′ RIGORE – Tiro dal dischetto per il Napoli.

51′ OCCASIONE NAPOLI – Politano calcia, respinge Terracciano.

48′ AMMONIZIONE – Giallo per Caceres per proteste.

45′ – Iniziata la ripresa.

TERMINA DOPO UN MINUTO DI REUCPERO IL PRIMO TEMPO DEL FRANCHI, MEGLIO IL NAPOLI.

43′ AMMONIZIONE – Scatta il giallo per Ribery che atterra Ruiz. Fallo con poco senso del francese.

40′ ANCORA NAPOLI – Fase di massima pressione dei partenopei in questa finale di primo tempo.

33′ OCCASIONE NAPOLI – Traversa clamorosa di Insigne su punizione, si salva la Fiorentina.

30′ AMMONIZIONE – Giallo per Milenkovic che atterra Insigne.

30′ OCCASIONE FIORENTINA – Viola pericolosi in ripartenza con Ribery che però non sfrutta l’occasione e calcia debolmente in porta.

26′ OCCASIONE NAPOLI – Bakayoko calcia in porta, palla larga non di molto.

24′ ANGOLO NAPOLI – I partenopei tornano a martellare e guadagnano un angolo.

21′ AMMONIZIONE – Giallo per Rrahmani che blocca con uno sgambetto Ribery lanciato in contropiede.

16′ OCCASIONE FIORENTINA – Bella azione dei viola che si accendono sull’asse Venuti-Castrovilli, che per poco non arriva su un interessante pallone dell’esterno.

12′ GOL ANNULLATO ALLA FIORENTINA – Gol di Vlahovic di testa, ma viene immediatamente sbandierato il fuorigioco.

6′ OCCASIONE FIORENTINA – Viola pericolosi con una incornata di Milenkovic su punizione ma blocca Meret.

2′ OCCASIONE NAPOLI – Bakayoko stacca di testa sugli sviluppi di una punizione, palla fuori.

1′ – Inizia la gara del Franchi.

Migliore in campo: al termine del primo tempo PAGELLE

Fiorentina Napoli 0-2 (57′ Insigne, 67′ aut.Venuti)