Torino Sampdoria LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Torino Sampdoria 3-0: chiude Belotti, sconfitta pesante per i blucerchiati

Allo stadio Grande Torino, il match valido per la 11ª giornata di Serie A 2021/2022 tra Torino e Sampdoria: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio “Grande Torino”, il Torino batte la Sampdoria nel match valido per la 11ª giornata della Serie A 2021/22

Sintesi Torino-Sampdoria 3-0 MOVIOLA

1′ Fischio d’inizio – Al via il match tra Sampdoria e Torino

4′ Fase di studio tra le due formazioni – Le due squadre si prendono le misure

16′ Gol di Praet – Linetty costruisce l’azione del vantaggio concretizzata da Praet che tocca l’ultimo pallone in porta

30′ Uscita azzardata di Milinkovic-Savic – Il portiere del Torino esce in maniera azzardata, Thorsby prova il colpo di testa ma non trova né la porta né altri compagni

36′ Ci prova Thorsby – Bereszynski serve Candreva che crossa in mezzo. Thorsby salta più di tutti e prova a girare in porta. Pallone alto

38′ Ancora Thorsby – Il centrocampista stoppa il pallone e prova a girare in porta. La schiena di Djidji blocca il tiro

45′ Finisce il primo tempo – Niente recupero e squadre negli spogliatoi sul risultato di 1-0 per i granata

47′ Ci prova Chabot – Sul traversone di Candreva, Chabot prova la deviazione in rete di testa. Pallone fuori

51′ Gol di Singo – Contropiede dei granata con Pobega che serve Singo, il calciatore beffa Audero

57′ Ci prova Belotti – Praet serve l’attaccante, pallone altissimo sopra la traversa

59′ Ci prova Linetty – Pallone nei piedi dell’ex blucerchiato che prova la conclusione, pallone alto

64′ Tiro di Vojvoda – Il centrocampista del Torino calcia ma non trova la porta, pallone fuori

66′ Espulso Adrien Silva – Il centrocampista manda a quel paese il direttore di gara che estrae il rosso

71′ Palo di Belotti – L’attaccante del Torino colpisce il legno, tonnara in difesa e spazzano i blucerchiati

79′ Ci prova Pobega – Ottima intuizione di Linetty a servire Pobega, pallone sull’esterno della rete

93′ Gol di Belotti – Dopo la rete annullata per fuorigioco a Verdi, Bremer serve bene Belotti che con un diagonale batte Audero

93′ Termina il match – Il Torino si aggiudica la partita con il risultato di 3-0

Migliore in campo: Praet PAGELLE

Torino Sampdoria 3-0: risultato e tabellino

MARCATORI: 16′ Praet, 51′ Singo, 93′ Belotti.

TORINO (3-4-2-1): Milinkovic-Savic; Djidji, Bremer, Buongiorno; Singo (52′ Vojvoda), Lukic, Pobega, Aina (85′ Rodriguez); Praet (76′ Rincon), Linetty (85′ Verdi); Sanabria (52′ Belotti). A disposizione: Berisha, Izzo, Zima, Zaza, Kone, Warming. Allenatore: Juric.

SAMPDORIA (4-5-1): Audero; Dragusin (81′ Colley), Yoshida, Chabot, Augello; Bereszynski (69′ Askildsen, 81′ Ciervo), Thorsby, Ekdal (52’Gabbiadini), Adrien Silva, Candreva; Quagliarella (52′ Caputo). A disposizione: Falcone, Torregrossa, Ciervo, Depaoli, Colley, Askildsen, Ferrari, Yepes Laut, Murru, Trimboli. Allenatore: D’Aversa.

ARBITRO: Forneau di Roma 1. Assistenti: Peretti di Verona e Sechi di Sassari. Quarto ufficiale: Colombo di Como. VAR: Di Bello di Brindisi. AVAR: Ranghetti di Chiari.

AMMONITO: Bremer, Pobega, Dragusin, Chabot, Askildsen, Candreva. ESPULSO: Adrien Silva.