Bundesliga: il Bayern tiene in corsa lo Schalke 04 - Calcio News 24

2009

Bundesliga: il Bayern tiene in corsa lo Schalke 04

E’ terminato il posticipo della giornata odierna di Bundesliga che vedeva contro Bayer Leverkusen e Bayer Monaco. Le aspirine cercavano una vittoria che potesse rilanciare la squadra di Jupp Heynckes in campionato dopo aver perso diverso terreno, mentre i bavaresi potevano allungare in maniera decisa sullo Schalke 04.

Dopo un primo tempo terminato a reti bianche, la rete del solito ed inesauribile Arjen Robben su rigore al 51′ sembra mettere la partita in discesa per la squadra ospite. Tuttavia, gli uomini di van Gaal non hanno fatto i conti con Vidal, che pareggia subito la gara al 60′.

Alla fine alla BayArena le due squadre terminano sull’1-1, un pari che non serve a nessuno e che mette a rischio il Bayern, che tiene in corsa lo Schalke 04 di Magath.