Clausura 2010: il punto sull'undicesima giornata - Calcio News 24

2009

Clausura 2010: il punto sull’undicesima giornata

Nell’ undicesima giornata da registrare tanto equilibrio, sorprese e qualche caduta eccellente. Il Boca Juniors, dopo l’exploit nel Superclasico, scrive una delle pagine più buie della sua storia: Chacarita – Boca 4-1. La rete di Gimenez al 29′ illude la banda degli Xeneizes, una doppietta di Parra, Ramirez e Sciorilli schiantano i gialloblù con una tremenda quaterna che sarà  difficile dimenticare. il Tricolor devastante, il Boca inguardabile. Non sta meglio il River Plate, sconfitto ancora una volta fra le mura amiche. Al Monumental passa anche l’ Argentinos Juniors, Sosa al 24′ minuto firma il gol vittoria. Brutta sconfitta anche per il San Lorenzo, l’Arsenal sul proprio campo s’impone di misura grazie alla marcatura di Aguire nel primo tempo. Il Ciclon non reagisce e l’Arsenal mette in cassa forte altri tre punti preziosi. Vittoria esterna per l’Huracan contro il Rosario Central: Peralta e Benegas a dieci minuti dal termine portano a casa una successo che fa morale. Rosario Central sempre più in crisi nera. Altra vittoria in trasferta quella del Lanus sul campo del Tigre. Il gol di Aguirre all’ 81′ minuto stende el Matador. Frena l’Independiente capolista, con il Colon di Santa Fè è 1-1. Vantaggio lampo degli ospiti con Nunez, pareggia Fuertes al 20′ minuto. Una partita emozionante, equilibrata e ben giocata, decisa tutta nel primo tempo. El Rojo si accontenta, mentre il Colon si mangia le mani per l’occasione avuta. Vince e torna a sperare il Racing Avellaneda: la marcatura di Martinez al 77′ vale la vittoria e la scala in classifica dell’Academia. Per il Newell’s ennesimo risultato negativo. Vince anche l’Estudiantes nello scontro al vertice con il Godoy Cruz, 2-1 il risultato finale. Boselli e Fernandez rendono inutile la rete di Carranza. Il Godoy frena, il PinchaÃ? scruta la vetta.Ã? Risorge anche il Velez Sarsfield che vince di misura sull’AtleticoÃ? Tucuman. TorsiglieriÃ? consegna la vittoria al Fortin e tre punti che danno morale.Ã? Ã? Infine Banfield – Gimnasia 3-2. Partita ostica per il Taladro che supera in extremis il club di La Plata con una doppietta del talentuoso Ramirez e il gol al 74′ di Fernandez. Il Gimnasia si conferma una squadra difficile da battere, per il Banfield una vittoria che può dare la scossa! Sotto riportiamo il tabellino completo dell’unidicesima giornata.

ESTUDIANTES – GODOY CRUZ 2-1

ROSARIO CENTRAL – HURACAN 0-2

RACING AVELLANEDA – NEWELL’S OLD BOYS 1-0

TIGRE – LANUS 0-1

BANFIELD – GIMNASIA LA PLATA 3-2

CHACARITA JUNIORS – BOCA JUNIORS 4-1

COLON – INDEPENDIENTE 1-1

VELEZ SARSFIELD – ATLETICO TUCUMAN 1-0