Coppa Italia, vittoria della Fiorentina per 2-1 - Calcio News 24

2011

Coppa Italia, vittoria della Fiorentina per 2-1

Finisce sul punteggio di 2-1 l’incontro di Coppa Italia tra Fiorentina e Cittadella, giocato sotto un sole rovente e con 39 infuocati gradi che sicuramente rendono difficili le prestazioni in campo.
E’la Fiorentina a passare in vantaggio al minuto 10 con il gol di Alberto Gilardino su assist di Bellanzini.
Il Cittadella però non molla e dopo diversi minuti di pressing segna a 36′ con Di Carmine che riceve un cross da Bellanzini.
Si chiude dunque in pareggio al parziale.
Nella ripresa c’e’ poco tempo prima di sbloccare il risultato, è infatti Cerci a siglare la seconda rete al secondo minuto di gioco, buttando la palla sotto l’incrocio dei pali.
Durante l’incontro si mettono in mostra anche Behrami, che prova il tiro dai 20 metri, e Jovetic, che tenta di trovare la porta due volte.

Marcatori: Alberto Gilardino 10′ Pt, Di Carmine 36’Pt, Alessio Cerci 2′ St
Ammoniti: Cerci 16’pt, Schiavon 23pt’, De silvestri 16’st, De Vito 22′ st, Job 31’st