Europa League: i risultati dei quarti di finale - Calcio News 24

2009

Europa League: i risultati dei quarti di finale

Finiti tutti i secondi tempi delle gare d’andata dei quarti di Europa League.

Il Benfica batte in rimonta il Liverpool dopo aver terminato il primo tempo sullo 0-1. Sono due rigori di Oscar Cardozo a rimettere in carreggiata i lusitani.

Buone notizie per il calcio italiano da Londra, dove il Fulham, che agli ottavi ha giustiziato la Juventus, ha sconfitta per 2-1 il Wolfsburg (significativo per quanto riguarda il ranking UEFA). Notizie meno buone da Amburgo, dove van Nistelrooy e compagni ribaltano lo 0-1 inziale contro lo Standard Liegi, con un gol dell’olandese che sancise la rimonta.

Pareggio pirotecnico tra Valencia ed Atletico Madrid. Il primo tempo termina a reti bianche, poi le due squadre danno vita a un batti e ribatti che finisce sul 2-2, con il solito Villa che tiene a galla gli andalusi.

Benfica 2 – 1 Liverpool (Agger, Cardozo rig., Cardozo rig.)
Fulham 2 – 1 Wolfsburg (Zampora, Duff, Madlung)
Amburgo 2 – 1 Standard Liegi (Mbokani, Petric rig., Van Nistelrooy)
Valencia 2 – 2 Atletico Madrid (Forlan, Fernandes, Lopez, Villa)