Juve Chivas, un gol per tempo basta ai bianconeri: Da Graca e Compagnon regolano i messicani - Calcio News 24

Calcio italiano

Buona la prima amichevole americana per la Juve di Allegri: i gol di Da Graca e Compagnon regolano i messicani del Chivas

La Juve vince all’esordio nella sua Tournée americana e lo fa con un bel 2-0 contro i messicani del Chivas. Un gol per tempo basta alla formazione di Allegri per superare gli avversari.

Ad aprire le danze ci ha pensato Da Graca bravo nel tap in dopo il palo preso da Gatti. Nella ripresa è Compagnon a firmare il raddoppio con un bel destro rasoterra. In campo anche i nuovi acquisti: Pogba e Di Maria dal primo minuto, mentre Bremer nella ripresa.