Liga, pirotecnico 4-3 fra Getafe e Siviglia - Calcio News 24

2009

Liga, pirotecnico 4-3 fra Getafe e Siviglia

Nell’ultima partita in programma in questo turno nella Liga spagnola, festival del gol fra Getafe e Siviglia, con i padroni di casa che al termine di un’avvincente partita si impongono per 4 a 3. Getafe in vantaggio al 17′ con Gonzalez, ma fra il 33′ ed il38′ il Siviglia riesce a ribaltare la situazione grazie ai gol di Luis Fabiano e Kanoutè: il primo tempo si conclude con gli ospiti in vantaggio per 2-1. Nella ripresa il Getafe riesce ad acciuffare il pareggio al 59′ con Leon, ma passano appena due minuti ed il Siviglia si riporta in avanti grazie al secondo gol di Luis Fabiano. Poco dopo la mezz’ora della ripresa, il Getafe riesce a pervenire al pareggio con il gol di Morales. Nel finale succede tutto: all’85’ Kanoutè viene espulso per somma di ammonizioni, poi allo scadere viene assegnato un calcio di rigore per i padroni di casa, che Parejo realizza.