Manchester City, Mancini: "Mancano sei finali" - Calcio News 24

2009

Manchester City, Mancini: “Mancano sei finali”

L’allenatore del Manchester City, Roberto Mancini, torna a pensare alla Premier League la settimana dopo la larga vittoria per 6-1 al Turf Moor contro il Burnley. I Citizens sono in piena corsa per il quarto posto ed il Mancio vuole mantenere il gruppo concentrato: “Se possiamo mantenere questo passo? Spero di si, ma non so se sarà  possibile! Sabato nel primo tempo abbiamo giocato molto, molto bene. Se vogliamo rimanere in alto in classifica, dobbiamo giocare con la stessa concentrazione e lo stesso atteggiamento come contro il Burnley. Abbiamo un buon attacco, ma è importante che i nostri attaccanti siano i primi difensori in fase di non possesso palla. E’ importante per l’equilibrio della squadra. Certo, fare gol è sempre la cosa principale, ma gli attaccanti devono aiutare a tenere corta la squadra. Tevez? Ho ottima tecnica e torna a prendere la palla ed è difficile marcarlo così”.