Milan-Lazio: 1-1 al 45', Lichtsteiner risponde a Borriello - Calcio News 24

2009

Milan-Lazio: 1-1 al 45′, Lichtsteiner risponde a Borriello

Si è concluso sul punteggio di 1-1 il primo tempo di Milan-Lazio, posticipo della 31esima giornata di Serie A. Punteggio essenzialmente giusto, che premia una Lazio ben disposta in campo da Edy Reja e sicuramente più pericolosa dei rossoneri. Milan per primo in vantaggio al 18′: dubbio fallo di Kolarov in area ai danni di Flamini, l’arbitro indica il dischetto del rigore e Borriello realizza nonostante Muslera riesca a toccare il pallone. I biancocelesti non si scoraggiano e trovano il pareggio al 32′ con Lichtsteiner, al secondo gol consecutivo: l’esterno approfitta di un rimpallo in area e batte Dida. Nel finale meglio la Lazio del Milan, i capitolini vanno vicino al raddoppio prima con Dias e poi con Zarate.