Parma, Lanzafame: "Onorare sempre il campionato" - Calcio News 24

2009

Parma, Lanzafame: “Onorare sempre il campionato”

Tra i protagonisti della partita tra Parma e Roma di questo pomeriggio, terminata per 2-1 in favore dei giallorossi, c’è stato anche Davide Lanzafame, il quale ha segnato la rete che aveva fatto sperare i tifosi gialloblù fino all’ultimo e che teneva in vita i ducali fino al 90′. Tuttavia, la rete non è bastata ed il calciatore cerca di tirare le somme su quanto accaduto: “Nel primo tempo abbiamo fatto molti cross, mentre nel secondo il mister ha inserito altre punte. Poi la Roma ha raddoppiato. Con il mio gol abbiamo cercato di recuperare, ma da quel momento in pratica non si è più giocato. Il gol di Totti viziato da un fallo di mano? Sì, credo si sia un po’ visto quel contatto. Ma questi possono essere dettagli, la cosa da rivedere è però che nel secondo tempo non si è giocato niente. Chi aveva dei dubbi comunque si è sbagliato, abbiamo sempre onorato il campionato perchè abbiamo sempre avuto i nostri obiettivi. Io ho sempre cercato di impegnarmi, il mister lo sa e fa le sue scelte, io le rispetto. Mi sono sempre allenato bene e spero che l’allenatore lo apprezzi. Adesso fortunatamente è venuto un gol”, le sue parole tramite il sito web ufficiale.