Premier League, Birmingham batte Burnley 2-1 - Calcio News 24

2009

Premier League, Birmingham batte Burnley 2-1

Il Burnley, già  retrocesso, non riesce ad evitare la diciassettesima sconfitta esterna stagionale ed esce sconfitto per 2-1 dal campo del Birmingham di McLeish. I match, valido perÃ? il 37Ã?° turno diÃ? Premier,Ã? è stato deciso già  nel primo tempo dai blues che sono passati in vantaggio, al 29Ã?° minuto,Ã? grazie ad uno sfortunato autogol di Jensen dopo un cross dalla destra indirizzato a Jerome. AlÃ? 40Ã?° minuto il Birmingham ha raggiunto il meritatoÃ? 2-0 grazie a Benitez,Ã? che ha sfruttatoÃ? la sponda di Johnson segnando di petto. Nel secondo tempo èÃ? partito bene il Burnley che ha sfiorato ilÃ? gol con Fletcher, il Birmingham è partito spesso in contropiede sfruttando la lentezza della difesa avversaria. Sul finale, all’87Ã?°, il Burnley ha accorciato le distanze con Thompson, freddo a battere Hart dopo una lettura difensiva sbagliata della difesa del Birmingham. Nessun brivido comunque per il Birmingham, che conferma l’ottima stagione disputata.