Premier League, l'Hull City pareggia a Wigan e retrocede - Calcio News 24

2009

Premier League, l’Hull City pareggia a Wigan e retrocede

Dopo due stagioni, l’Hull City retrocede dalla Premier League e va a fare compagni alle già  retrocesse Portsmouth e Burnely. Oggi si è giocata infatti la partita fra i Tigers ed il Wigan ed il pareggio per 2-2 condanna gli ospiti aritmeticamente. Anche sfortunati gli ospiti, che hanno incassato il gol del definitivo pareggio al 93′, dopo aver ribaltato lo svantaggio iniziale. Era stato infatti il Wigan a portarsi per primo in vantaggio con Moses, poi l’Hull City era riuscito a trovare l’orgoglio per coltivare la speranza: a fine primo tempo il gol di Atkinson, al 20′ della ripresa il vantaggio con Cullen. Ma la beffa è arrivata, come detto, nel recupero, quando Gohouri ha segnato con una splendida rovesciata.