Premier League: Torres lancia il Liverpool al quinto posto - Calcio News 24

2009

Premier League: Torres lancia il Liverpool al quinto posto

Il Liverpool rialza la testa in Premier League e, in attesa della partita del Manchester City, raggiunge il quinto posto a -4 dal Tottenham di Redknapp. A prendere la squadra per mano è il solito Fernando Torres, tornato ad essere determinante per i Reds una volta smaltito l’infortunio e sta segnando a ritmi forsennati.

La rete dello spagnolo che mette la partita in discesa per la squadra di Benitez arriva già  al 4′, con l’iberico che da sinistra si accentra e poi lascia partire un tiro chirurgico e potente che si infila nell’angolino alto alla sinistra di Gordon, un gol spettacolare. Le occasioni nel primo tempo sono solo per i padroni di casa, ma per vedere il gol del raddoppio bisogna attendere il 32′, con Johnson che lascia partire un sinistro che, grazie ad una deviazione, prende una traiettoria strana e beffa il guardiano dei pali avversario. Al 41′ Torres potrebbe già  andare sul 3-0, ma la punta colpisce il palo. La partita è già  chiusa, ma al 60′ viene sancito il 3-0 che non lascia alcuna speranza al Sunderland, con Torres che mette comodamente la palla nella rete del Sunderland.