Sampdoria Fiorentina LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Sampdoria Fiorentina 2-1: cronaca e tabellino

Allo stadio Ferraris, il match valido per la 22ª giornata di Serie A 2020/2021 tra Sampdoria e Fiorentina: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio “Ferraris”, la Sampdoria batte la Fiorentina nel match valido per la 22ª giornata della Serie A 2020/21.

Sintesi Sampdoria Fiorentina 2-1 MOVIOLA

1′ Fischio d’inizio – Al via il match tra Sampdoria e Fiorentina

11′ Tiro Damsgaard – Il centrocampista della Sampdoria prova ad andare al tiro dalla distanza, nessun problema per Dragowski che para a terra

31′ Gol Keita – Sugli sviluppi del calcio d’angolo la Sampdoria si porta in vantaggio con la rete dell’attaccante blucerchiato che di testa batte Dragowski

36′ Gol Vlahovic – Punizione perfetta di Pulgar dalla limite dell’area, Audero si supera respingendo il pallone. Sulla ribattuta è Vlahovic a toccare in rete, il portiere della Sampdoria cerca di intervenire, ma la sfera supera la linea

45′ Intervallo – Squadre negli spogliatoi sul risultato di 1-1

46′ Inizia il secondo tempo – Nessun cambio per Sampdoria e Fiorentina all’intervallo

54′ Brivido Bonaventura – Dopo il palo colpito dalla Fiorentina, Bonaventura prova la conclusione di potenza. Pallone che fa la barba al palo

55′ Tiro Keita – Sul ribaltamento di fronte Keita salta Pezzella e va al tiro, il pallone colpiste l’esterno della rete

64′ Doppio cambio per Ranieri – Dentro Candreva e Quagliarella a posto di Jankto e Damsgaard. La Sampdoria passa al 4-3-1-2

71′ Quagliarella trova il vantaggio – Candreva vola sul fondo dell’area e serve il capitano della Sampdoria, Quagliarella sicuro batte in porta

82′ Doppio cambio per Prandelli – Fuori Venuti e Pezzella, dentro Malcuit e Callejon

85′ Miracolo Colley – Il difensore della Sampdoria si oppone al tiro di Biraghi salvando il risultato

90′ Recupero – Cinque minuti di extra time

95′ Termina Sampdoria Fiorentina – I blucerchiati battono la squadra viola con il risultato di 2-1

Migliore in campo: Keita PAGELLE

Sampdoria Fiorentina 2-1: risultato e tabellino

MARCATORI: 31′ Keita, 36′ Vlahovic, 71′ Quagliarella.

SAMPDORIA (4-4-2): Audero; Bereszynski, Yoshida, Colley, Augello; Jankto (dal 64′ Quagliarella), Adrien Silva (74′ Ekdal), Thorsby, Damsgaard (dal 64′ Candreva); Ramirez, Keita (dal 88′ Leris). A disposizione: A disposizione: Ravaglia, Letica, Verre, Torregrossa, Askildsen, Regini, Gabbiadini, Ferrari, Léris. Allenatore: Ranieri.

FIORENTINA (3-5-2): Dragowski; Milenkovic, Pezzella (dal 82′ Callejon), Martinez Quarta; Venuti (dal 82′ Malcuit), Bonaventura, Pulgar, Castrovilli, Biraghi; Kouamè, Vlahovic. A disposizione: Barerna, Borja Valero, Cacere, Igor, Eysseric, Kokorin, Montiel, Olivera, Rosati, Terracciano. Allenatore: Prandelli.

ARBITRO: Maresca di Napoli. Assistenti: Capaldo di Napoli e Muto di Torre Annunziata. Quarto ufficiale: Giua di Olbia. VAR: Pairetto di Nichelino. AVAR: Costanzo di Orvieto.

AMMONITI: Venuti, Damsgaard, Pulgar, Bonventura.