Seria A: Roma sorpresa da Pazzini, vince la Samp (1-2) - Calcio News 24

2009

Seria A: Roma sorpresa da Pazzini, vince la Samp (1-2)

La Sampdoria ferma la marcia della Roma: all’Olimpico finisce 2-1 per i blucerchiati, l’Inter torna in testa e i blucerchiati si riprendono il quarto posto ai danni del Palermo. Dopo un primo tempo di netto dominio giallorosso, il secondo tempo ha visto una Sampdoria caparbia, con un super Storari che ha fermato tutti gli attacchi avversari, e con un Pazzini molto cinico ed abile a trasformare in rete le uniche palle giocabili. Come detto, la Roma ha sciacciato la Samp nel primo tempo e si è meritatamente portata in vantaggio al 14′ con Totti. Nella ripresa gli ospiti hanno trovato subito il pari, con Pazzini che di testa schiaccia in rete il cross dalla sinistra di Cassano. Ranieri spinge il baricentro in avanti ed inserisce Toni e Taddei al posto di Perrotta e Cassetti. La Sampdoria è tenuta in vita da uno Storari in stato di grazia, ed a sei minuti dal 90′ trova il raddoppio in contropiede ancora con Pazzini, che in scivolata devia in rete il cross basso di Mannini. Nei tre minuti di recupero non succede niente, la Sampdoria espugna l’Olimpico.