Serie A, posticipo 36.o turno: Inter in vantaggio dopo 45', decide Samuel - Calcio News 24

2009

Serie A, posticipo 36.o turno: Inter in vantaggio dopo 45′, decide Samuel

Si è da poco concluso il primo tempo di Lazio-Inter con il risultatoÃ? sullo 0-1 per i nerazzurri. Un’Inter con il centrocampo a cinque, con unica punta Samuel Eto’o. Reja invece esclude Tommaso Rocchi, e punta tutto su Floccari e Zarate.

Partita finora divertente con l’Inter più volte vicina al gol, soprattutto con Sneijder al 32′ ed Eto’o al 38′.

L’Inter trova poi il vantaggio al 46′ con un colpo di testa di Walter Samuel su assist di Wesley Sneijder.Ã?

Due ammoniti nel primo tempo: Esteban Cambiasso, non diffidato, e Mauro Zarate, che salterà  invece la prossima sfida perchè diffidato.

Sfida che promette emozioni nel secondo tempo, con l’Inter in cerca del gol chiudi partita che ri-proietterebbe l’Inter al primo posto quando mancano solo 2 turni alla fine del campionato.

LAZIO-INTERÃ? 0-1 (46′ Samuel)