Serie B: Sampdoria bloccata, col Padova è 2-2 - Calcio News 24

2011

Serie B: Sampdoria bloccata, col Padova è 2-2

Esordio amaro per la Sampdoria di Gianluza Atzori che, dopo l’uscita in Tim Cup, rimedia un pareggio in casa per 2-2 contro il Padova. I blucerchiati conducono fino alla mezz’ora, quando poi gli ospiti si fanno sentire con Cutolo. In vantaggio passa la formazione ligure con Bertani al 42′, che sfrutta bene un errore di Schiavi e poi supera Renzetti per l’1-0. Il pareggio arriva invece dal piede fatato di Omar Milanetto, ex Genoa, che lascia partire un siluro al volo che si insacca sotto l’incrocio dove Romero non può arrivare. Cinque minuti più tardi è capitan Palombo a riportare avanti i doriani con una gran punizione dai venti metri e palla sotto l’incrocio sul primo palo. La Samp va poi vicinissima al 3-1, prima con Koman e poi con Pozzi, fermato dalla traversa, ma al 66′ è Schiavi a farsi perdonare l’errore precedente ed a pareggiare con uno stacco imperioso su cross di Marcolini dalla sinitra. Nel finale tanto nervosismo con espulsione di Pozzi per doppio giallo.