Argentina strapazzata dalla Catalogna - Calcio News 24

2009

Argentina strapazzata dalla Catalogna

La Selezione della Catalogna ha sconfitto per 4 – 2 l’Argentina di Diego Armando Maradona, orfana del talento di Lionel Messi, recente vincitore di Pallone d’Oro e FIFA World Player.
Il vantaggio dei padroni di casa arriva al 44′ del primo tempo grazie ad un colpo di testa di Sergio Garcia. Per il raddoppio bisogna attendere il 56′, quando Bojan Krkic taglia in due la difesa albiceleste.
L’Argentina reagisce ed accorcia le distanze al 63′ con il palermitano Pastore, ma pochi minuti dopo arriva il terzo gol della Catalogna grazie ad un rigore trasformato da Sergio.
Trascorrono appena 2′ e Angel Di Maria segna la seconda rete per la seleccion, ma la Catalogna allunga ancora grazie al gol del neo entrato Moises Hurtado.