Bologna Fiorentina LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Bologna Fiorentina 3-3: Palacio riprende tre volte i viola

Allo stadio Dall’Ara, il match valido per la 34ª giornata di Serie A 2020/2021 tra Bologna e Fiorentina: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio “Dall’Ara”, Bologna e Fiorentina si affrontano nel match valido per la 34ª giornata della Serie A 2020/21.

Sintesi Bologna Fiorentina 3-3 MOVIOLA

SECONDO TEMPO

FINISCE LA PARTITA, PAREGGIO SHOW AL DALL’ARA.

90′ RECUPERO – 4 minuti di recupero al Dall’Ara.

83′ GOL BOLOGNA – Ancora Palacio! Tripletta dopo l’ennesimo assist stupendo di Vignato.

80′ FALLO DI MANO – Svanberg segna, ma dopo aver toccato di mano. La rete non vale e la Fiorentina resta avanti.

76′ CAMBIO – Fuori Ribery nella viola, dentro Kouamè.

75′ GIALLO – Ammonito Milenkovic.

73′ GOL FIORENTINA – Vlahovic riporta avanti i viola. Corner per gli ospiti, il centravanti sbuca sul secondo palo e segna la doppietta personale.

71′ GOL BOLOGNA – Incornata perfetta di Palacio che trova il gol del pareggio.

67′ PRIMO CAMBIO – Nella Fiorentina esce Biraghi, dentro Igor.

63′ GOL FIORENTINA – Bonaventura riporta avanti la Fiorentina. Inserimento perfetto del centrocampista che riporta avanti i gigliati.

62′ RITMI BASSI – Il pallone gira più lentamente al Dall’Ara, con la Fiorentina che però si sta abbassando troppo.

58 ‘ OCCASIONE FIORENTINA – Danilo rischia di farsi autogol dopo una bella palla messa in area da Amrabat.

52′ FALLO – Bonaventura stende un imprendibile Vignato. Punizione defilata per il Bologna.

49′ PERICOLO VIOLA – Vignato atterrato in area di rigore da Venuti, ma non c’è fallo.

46′ GIALLO – Ammonito Svanberg per un’entrata dura su Dragowski.

45′ – Via alla ripresa.

FINITO IL PRIMO TEMPO. SQUADRE A RIPOSO SUL PARI.

45′ RECUPERO – Saranno due i minuti da recuperare.

43′ OCCASIONE FIORENTINA – Bella conclusione al volo di Bonaventura, palla alta non di molto.

39′ PROBLEMI PER RIBERY – Resta a terra il francese della Fiorentina.

31′ GOL BOLOGNA – Palacio pareggia dopo una bella azione in verticale dei felsinei.

26′ CONTATTO IN AREA – Scontro tra Dragowski e Orsolini, il Bologna recrimina ma si gioca.

21′ GOL FIORENTINA – Vlahovic non sbaglia dal dischetto.

19′ RIGORE FIORENTINA – Mano di Soumaoro su una conclusione da fuori area. Il difensore del Bologna si becca anche l’ammonizione.

18′ CROSS DI BIRAGHI – L’esterno mancino della Fiorentina mette dentro un pallone troppo lento, Skorupski controlla.

16′ OCCASIONE BOLOGNA – Tiro-cross di Palacio che spaventa Dragowski, il pallone scivola però sul fondo.

8′ CI PROVA VLAHOVIC – L’attaccante della Fiorentina tenta il mancino, largo.

6′ CORNER FIORENTINA – Primo angolo della partita.

2′ PUNIZIONE FIORENTINA – Palacio atterra Bonaventura a metà campo.

1′ Iniziata la partita, primo pallone girato dalla Fiorentina.

Migliore in campo: Vignato al termine del primo tempo PAGELLE

Bologna Fiorentina 3-3 (21′, 73′ Vlahovic, 31′, 71′, 83′ Palacio, 63′ Bonaventura)

Bologna (4-2-3-1): Skorupski; Tomiyasu, Soumaoro, Danilo, De Silvestri; Svanberg, Soriano; Orsolini, Vignato, Barrow; Palacio. A disp. Mbaye, Faragò, Antov, Amey, Urbanski, Juwara, Poli, Baldursson, Skov Olsen, Rabbi, Da Costa, Ravaglia. All. Mihajlovic

Fiorentina (3-5-2): Dragowski; Milenkovic, Pezzella, Caceres; Venuti, Amrabat, Pulgar, Bonaventura, Biraghi; Ribery, Vlahovic. A disp. Malcuit, Barreca, Quarta, Julio, Olivera, Eysseric, Montiel, Castrovilli, Kouamè, Callejon, Rosati, Terracciano.  All. Iachini