Bundesliga: Bayern ne fa 5, bene l'Amburgo - Calcio News 24

2009

Bundesliga: Bayern ne fa 5, bene l’Amburgo

Dopo aver domato la Juventus per tutti i novanta minuti martedì scorso in Champions League, il Bayern Monaco nè rifila 5 al Bochum e scavalca momentaneamente il Werder Brema portandosi al secondo posto nella Bundesliga. I gol bavaresi sono stati siglati da Gomez (23′),Ã? autogol di Mavraj aut. (33′) , Olic (43′), Olic (49′),Ã?  e da Pranjic (53′). L’unico gol degli ospiti è stato siglato alÃ? 76′ da Fuchs.

Esce sconfitto l’Hannover per 5-3, dopo un ottima partita del Monchengladbach. Le reti, in successione temporale, sono state siglate da Fromlowitz aut., Friend, Ya (2), Djakpa aut.,Ã? Bradley, Schulz e Haggui aut..

Vince anche l’Amburgo in casa del Norimberga, per 4-o. Una prestazione di alto livello degli ospiti, che realizzano le reti, tutte nel secondo tempo eÃ? portano il nome diÃ? Elia (47′ e 74′), Ã? Jansen (60′) eÃ? Torun (66′).

Ecco i risultati finali della giornata:

Bochum-Bayern Monaco 1-5
23′ Gomez (Bm), 33′ Mavraj aut. (B), 43′ Olic (Bm), 49′ Olic (Bm), 53′ Pranjic (Bm), 76′ Fuchs (B)
Friburgo-Colonia 0-0
Hoffenheim-Eintracht Francoforte 1-0
9′ Salihovic rig. (H)
Monchengladbach-Hannover 5-3
15′ Fromlowitz aut. (H), 22′ Friend (M), 37′ Ya (M), 58′ Djakpa aut. (H), 68′ Bradley (M), 69′ Ya (H), 87′ Schulz (H), 90′ Haggui aut. (H)
Norimberga-Amburgo 0-4
47′ Elia (A), 60′ Jansen (A), 66′ Torun (A), 74′ Elia (A)