Bundesliga: vincono Bayer e Werder - Calcio News 24

2009

Bundesliga: vincono Bayer e Werder

Oggi si sono giocate le ultime due gare del 26�° turno di Bundesliga.

Dopo le vittorie di Bayern Monaco e Schalke 04, il Bayer Leverkusen era chiamato a vincere contro l’Amburgo per tenere il passo e non perdere ulteriore terreno. Le aspirine non si fanno attendere e, trascinate dai due gol del bomber Kiessling, che sale a 18 in classifica marcatori, riescono a strappare i tre punti contro gli anseatici. Tuttavia, la vittoria non è arrivata senza soffrire. Il primo gol di Kiessling sembra spianare la strada per il Bayer, ma arriva il pareggio dell’ex Bayern Zè Roberto prima della fine della prima frazione. In apertura di ripresa però Derdiyok e Kiessling fugano ogni dubbio e chiudono la partita. Nel finale arriva la rete di Rozehnal che accorcia momentaneamente le distanze, ma poi Castro sigla il 4-2 finale.

Nell’altra gara, il Werder Brema continua la sua marcia verso le zone alte della classifica e si porta alle spalle della zona valida per l’Europa League, dietro ad Amburgo e Borussia Dortmund. La rete decisiva per il successo dell’ex club di Diego porta la firma di Claudio Pizarro. Continua la caduta libera dell’Hoffenheim che ora potrebbe trovarsi a lottare per non retrocedere.

Hoffenheim 0-1 Werder Brema (Pizarro)

Bayer Leverkusen 4-2 Amburgo (Kiessling, Zè Roberto, Derdiyok, Kiessling, Rozehnal, Castro)